АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

Революция Level360 от Evans

Леонид Селеменев - неПРОфессиональная ФОТОсъемка концертов, мастер-классов, творческих встреч, конкурсов. Тел. +7(926)739-8989 http://www.argentum-photo.com

16 декабря 2015 года в Клубе Алексея Козлова прошёл финальный гала-концерт проекта "Революция Level360 от Evans".
В рамках проекта 100 барабанщиков из 4-х стран и 40-ка городов в течение 100 дней тестировали пластики Evans с новой технологией Level360 и размещали свои видео-обзоры в сети.

Все работы можно посмотреть в группе vk.com/evanslevel360 или по #РеволюцияLevel360.
Самый масштабный тест-драйв продукции в истории русскоязычного музыкального сообщества доказал, что наши барабанщики креативны, профессиональны, а самое главное, дружны и готовы обмениваться идеями и даже совместно их реализовывать.

В день концерта на сцене клуба выступили победители проекта и Артисты Evans, такие как Михаил Козодаев (Noize MC), Грэг Карпов (#####), Кирилл Аюев (WildWays), Денис Маранин (Барабанная Школа M-Groove) с Евгением Степановым (бас), закрыло концерт развеселое выступление барабанщика Василия Руденко и его кавер-бэнда Mercedes Dance.

Победители проекта в этот вечер имели шанс разделить сцену с именитыми барабанщиками и представить свои номера на суд публики уже вживую.

Первый победитель - Илья Терещук - приехал из Бреста, Беларусь, и познакомил нас с творчеством своего коллектива Дай Дарогу, одной из лучших рок-групп страны, а также рассказал о своей команде, вместе с которой ему удалось снять супер профессиональные музыкальные видео обзоры.

Второй победитель - Тёма Мамай из Санкт-Петербурга - барабанщик группы ДДТ доказал, что он не зря выиграл в номинации "Приз зрительских симпатий". Тёма и вживую взорвал зал!

Третий победитель проекта – барабанщик популярной группы Tracktor Bowling, Степан Четвериков, не только выступил сам, но и порадовал нас сетом со своим коллективом "Экспедиция Восход".

Четвёртый победитель, выигравший в номинации «Самые оригинальные обзоры», барабанщик группы Калевала, Денис Золотов, привлёк к своему выступлению зрителей в зале, позволив им как следует пошуметь вместе с ним!

И Артисты, и гости вечера признали, что это была самая бодрая барабанная тусовка года – настоящая ударная среда!

Концерт прошёл при поддержке драмшопа Бластбит, компаний Yamaha, Динатон и Музыкальный Арсенал, а также барабанной Школы M-Groove.

фотограф Леонид Селеменев ©

Копирование фотографий только после согласования с автором.