АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Gergo Borlai выступления в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве и Самаре

В начале ноября 2017-го коронованные особы стиля пауэр-фьюжн под новой вывеской Electric Shock и в усиленном составе снова в России. Авторские мелодии в обрамлении импровизаций и полиритмии из нечётных размеров для вас сыграют: Gergo Borlai (барабаны), Антон Давидянц (бас-гитара), Mike Gotthard (гитара) и Daniel Szebenyi (клавиши).

Ссылки на встречи и формы покупки билетов:

4 ноября - Краснодар, VI международный фестиваль GG Jazz. Мы начинаем в 20.00. https://krd.kassir.ru/teatr/muzyikalnyiy-teatr-premera1/vi--mejdunarodnyiy--festival--ggjazz_2017-11-04_2000

5 ноября - Санкт-Петербург, клуб Джаггер. Начало в 20.00 http://jaggerclub.ru/tickets/

В этой форме просто напишите свое имя, электронную почту, номер телефона и напишите на какой именно концерт хотите пойти. В данном случае это концерт Electric Shock 5-го ноября.

6 ноября - Москва, клуб Алексея Козлова. Начало в 20.00

http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/electric-shock-rossiya-vengriya/?instance_id=%3E

7 ноября - Самара, клуб Звезда. Начало в 19.00 https://jazzsamara.timepad.ru/event/590894/

Gergo Borlai - венгерский барабанщик, ныне проживающий в Лос-Анжелесе играет в стиле, родственном стилям Billy Cobham, Vinnie Colaiuta, Dennis Chambers, Kirk Covington и Terry Bozzio. Играл с такими гигантами как Gary Willis, Scott Kinsey, Scott Henderson, Matthew Garrison, Eric Moore, Tim Lefebvre. А также выступал на барабанных фестивалях: Montreal Drum Fest, DrumChannel, Dresden Drum Fest, Paris La Bag Show, Marseille La Bag Show, 5th Paris Chelles Sessions, Vysok Myto Drumfestival, Katarey Drum Festival, YouGroove Drumfestival и т.д.; принял участие в Hollywood Drum Show (2014 и 2015 гг.), стал единственным special guest евротура Terry Bozzio в 2013-м.

Интервью с Gergo Borlai - Gergo Borlai интервью на драмспиче