АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Тигран Пантелеев мастер-класс в M-Groove

14 мая 2017 года гостем школы M-GROOVE стал известный российский барабанщик и преподаватель Тигран Пантелеев.

Тигран Пантелеев – известный барабанщик из Санкт-Петербурга, за плечами которого 30-летний опыт преподавания и игры в профессиональных коллективах.

Обучался в музыкальной школе и училище имени Мусоргского, позднее получил бесценный опыт в Адмиралтейском оркестре, учился также у легендарного Владимира Кириченко и Александра Скрыпника (Ленинградский Диксиленд), позднее у Дэвида Ковинса в School for Musical Performance, New York. Играл с такими исполнителями, как: Ken Hensley (Uriah Heep, England) Keri Kelly (ex. Alice Cooper, USA) Jonathan Kalb (USA, England) Yovanni (USA) Lisa Sabin and "The Detours"(USA), был участником "Armadillo Band", "KeyChange" (all USA), "РадиоРок" (Россия), работал с известными питерскими музыкантами - Владимиром Густовым (ех. ТЕЛЕ-У, Максим Леонидов), Валерием Зуйковым (Зуйков Джаз Квинтет), Юрием Вихаревым и многими другими.

Работал сессионным барабанщиком в American Institute of Guitar (New York, USA). За плечами музыканта большой опыт как концертной, так и студийной работы, включая запись музыки к телепередачам и кинофильмам.

Тема мастер-класса была: "Основы техники (Stone, Gladstone, Moeller)." Более 2-х часов Тигран рассказывал о нюансах, сходствах и различиях и областях применения различных техник игры. Обратил внимание на возможные ошибки, при изучении той или иной техники. Также Тигран наглядно продемонстрировал важность изучения рудиментов и в завершение мастер-класса исполнил пьесу "The Three Camps".

Подробности о школе M-Groove: www.m-groove.ru