АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Денис Хоменко барабанщик

Денис Хоменко - московский барабанщик родом из Воронежа. Денис примечателен своими драм-каверами на известные композиции. У него пока что нет эндорсмента, да даже собственной группы нет. Тем не менее, Денис продолжает играть в своё удовольствие, ибо "один раз барабанщик - барабанщик навсегда" (с), как сказал кто-то из великих.

Расскажи как ты стал джедаем драмминга?

В родном городе Воронеже закончил училище и институт по классу ударных. Но барабаны для меня это любимое хобби, а зарабатываю я коммерческой деятельностью. В детстве услышав группу The Prodigy, я чётко решил, что стану джедаем драмминга!

Как ты поддерживаешь форму?

К сожалению, я нигде не играю кроме как с наушниками и колонками. А так стараюсь каждый день вечером упражнения на каждый день, ну а после разминки ухожу отрыв. В целом 2-3 часа в день. Занимаюсь на студии у друга и у себя дома. Всего у меня две установки.



Как ты считаешь, сильно ли помогло тебе обучение в в училище и институте по классу ударных? Или ты в основном занимался самообразованием?

Да, в основном занимался самообразованием! А так, конечно, помог опыт игры в эстрадном и симфоническом оркестрах... Более 8 лет играл.

Какие навыки даёт барабанщику игра в оркестре?

Чувство ритма очень хорошо развивает плюс игра в большом коллективе.

Кто из барабанщиков оказал самое большое влияние?

Benny Greb и Aaron Spears.



Какой драм-кавер ты бы хотел обязательно сделать?

Ни разу не делал кавер на The Prodigy, хотя переиграл всё их творчество. Думаю надо The Prodigy сделать какую-нибудь очень power биг бит! The day is my Enemy было бы здорово!

Сколько времени уходит на то, чтобы сделать видео с драм-кавером? От идеи до конечной стадии?

Например последний кавер записал за 4-5 дней. Я имею ввиду всё. А так, пока думаешь что б записать плюс отработать партию, на всё примерно месяц!

Напоследок пару напутственных слов начинающим и продолжающим.

Играть, после играть снова, да что там говорить, всё время играть. И, конечно, хорошего препода выбрать!

А как понять хороший препод или нет?

Хороший вопрос. По отзывам для начала! На моём пути попадались разные преподаватели. Но если правильно подойти к делу, то и интернет неплохой препод. Главное постановка рук, ног и посадка. А дальше только занимайся и развивайся.