АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Марат Сайфутдинов на фабрике Paiste

Победитель конкурса барабанщиков Baltic Drum Battle 2015, прошедшего осенью 2015-го в Санкт-Петербурге, посетил фабрику Paiste.

Два дня питерский сессионный барабанщик Марат Сайфутдинов провел в компании менеджеров Paiste в Швейцарии и побывал в центре производственного процесса на фабрике Paiste. Визит на Paiste это один из призов победителю масштабного конкурса Baltic Drum Battle, который ежегодно проводит компания ZonaZvuka в Санкт-Петербурге.

Марат, расскажи о своей поездке на фабрику Paiste для сайта Drumspeech.

В Цюрихе меня встретил главный менеджер по бывшим странам СНГ Meelis, оттуда мы приехали на поезде в Люцерн, где нас ждал Renato (главный по маркетингу Paiste во всем мире). Он повез нас в горы и показал истинную Швейцарию, это незабываемо! Побывали у него в гостях. В целом, они провели со мной весь день, огромное им за это спасибо!

На следующий день меня отвезли на фабрику, это очень круто! Показали весь процесс, от начала до конца. Фото к сожалению нельзя делать внутри производства. Там я сделал собственноручно тарелочку. Как же это тяжело молотком отстукивать, руки тряслись весь день после этого. Поставив лейбл, мне ее подарили. Протестил несколько сотен тарелок. Играл в студии на тех же барабанах, где Vinnie Colaiuta играл и тестил тарелки, получил кучу подарков (толстовку фирменную, футболку, бейсболку, сумку и еще много приятной мелочи!) Куча эмоций!


Марат Сайфутдинов барабанщик


Фабрика не такая большая, как многие привыкли себе представлять, находится в живописном месте на берегу озера. Работников я насчитал человек 15-20. Очень много ручной работы.

В ходе теста тарелок выделил для себя их новую серию Paiste Masters Dark, это очень крутые тарелки! В завершении меня проводил Renato до люцерна, я еще раз насладился красотами этого сказочного городка!

Отдельная благодарность компании ZonaZvuka и Paiste Cymbals! Оплатили всё, вообще всё! Не потратил ни рубля. Конечно же ребятам Мелису и Ренато!


Марат Сайфутдинов барабанщик