АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Евгений Новиков эндорсер Zildjian

Евгений Новиков, барабанщик московской дэт-метал группы Katalepsy получил эндорсмент Zildjian. Поздравим Евгения со столь высокой и заслуженной оценкой трудовых заслуг. Артистов Zildjian в России раз, два и обчёлся.



Новый сет Евгения:

14” A Custom хай-хэт
16” A Custom крэш
11” Oriental Trash сплеш
7.5” Volcano Cup Zil-Bel белл
10” A Custom сплеш
17” A Custom крэш
21” A Mega Bell райд
19” A Ultra-Hammered чайна

Сайт Drumspeech.com пообщался с Евгением на заданную тему:

Как ты получил эндорсмент Zildjian?

Прошлым летом мне довелось стать участником невероятного SD Drum Show в Парке Горького, для меня было огромной честью выступить на этом мероприятии и разделить сцену с настоящими монстрами своего дела. Техническую поддержку осуществляли компании Roland и Музторг. Я играл первым и после моего небольшого, но весьма пробивного сета, ко мне подошёл российский менеджер Zildjian и предложил стать частью этой огромной семьи, чему я сначала просто не поверил!

И как часто ты можешь брать тарелки Zildjian бесплатно? И почему выбор пал на серию A Custom?

Я могу брать один полный сет раз в год! Выбор уже на самом деле давно пал именно на эту серию, еще до эндорсмента! Как многим известно, эта серия достаточно универсальна и эти тарелки с лёгкостью вписываются практически в любую музыку, но что касается лично меня и жанра Death metal, в котором я играю - они подходят просто идеально. Чистейший звук, минимум "песка", прорезают любой микс и как показала моя личная практика они самые долговечные! А когда я слушаю новый альбом Katalepsy - Gravenous Hour, который выходит 27 мая мне просто хочется буквально рыдать от счастья. На записи они звучат просто бесподобно!

А можно ли надеятся, что твоё фото будет в новом каталоге Zildjian? Как думаешь?

Честно, я ни разу даже не задумывался об этом, но идея мне нравится! После выхода альбома у меня выйдет целая пачка Play Through видео с записи, качество картинки и звука там просто супер, посмотрим что будет после этого.

Недавно Katalepsy вернулись с тура по Сибири, а 12-го июня играете в Архангельске. Где еще можно будет услышать новый материал этим летом?

Этим летом мы играем на крупных фестивалях в Германии, Португалии, 27 мая фестиваль в Швейцарии... Россию с презентацией мы планируем обкатать осенью, после европейского тура, который начинается с первых чисел сентября, если мне не изменяет память.

Интервью с Евгением Новиковым на Drumspeech.com: Евгений Новиков интервью