АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Костя Калкатинов нуждается в дорогих лекарствах

Известный московский барабанщик Константин Калкатинов попал в трудную жизненную ситуацию. Пять лет назад врачи поставили страшный диагноз - меланома хориоидеи глаза (простыми словами, рак глаза), на тот момент Константину было всего 22 года, ему сделали операцию и провели курс химиотерапии. Сейчас Косте 27 лет, и болезнь снова проявилась и стала прогрессировать. Пошли метастазы в позвоночник, рёбра и внутренние органы. На данный момент Константин проходит лечение и продолжает лечение, он проходит курс химиотерапии и ему колют дорогостоящий препарат КЕЙТРУДА (KEYTRUDA).

На данном этапе лечения необходимо оплатить около 600 тыс.р (инъекции 5 курсов по 5 уколов по 18000, препарат Замета 15 капельниц по 9000, плюс лекарства общего профиля на месяц 11500).

Все, кто хочет помочь материально, отправляйте средства на банковскую карту мамы Константина, Калкатиновой Зои Петровны, банк ВТБ 24, номер карты 4272290090450743 или на карту сбербанка 4276010025626407

Если каждый барабанщик переведет на счет 100 рублей, этого будет достаточно, учитывая как нас много. Вместе мы огромная сила.

Константин Калкатинов – фигура массивная во всех смыслах. В прошлом он хоккейный вратарь, но в данное время один из самых скоростных барабанщиков в России! Константин Калкатинов установил новый российский рекорд по скоростной игре одиночных ударов ногами – 993 удара в минуту! Рекорд был зафиксирован 13го сентября на выставке NAMM Musikmesse Russia 2014.

Костя играет сразу в нескольких коллективах: Sinful, Green Core, Infernal Apostles, Ноль секундр тишины, Epoch Crysis. В недавнем прошлом принимал участие в группе Save.

За плечами Константина большой опыт студийной работы – уже более десяти полноформатных альбомов. Он активно участвует и в концертной деятельности – на его счету имеются совместные выступления с такими монстрами метал-сцены, как Fear Factory, Behemoth, Hypocrisy и др.