АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

Ссылки по теме:

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Thomas Pridgen разбор партий

Thomas Pridgen - импульсивный барабанщик с фанковым ритмическим движением и дикими фишками. Его координация впечатляет и даже озадачивает, когда он играет линейные рисунки в хэте в открытой постановке. Также Thomas Pridgen известен скоростью игры на одиночной педали и как он буквально парит над установкой подобно колибри.

Pinnick Gales Pridgen - Sunshine Of Your Love

Группа Pinnick Gale Pridgen корнями в психоделической музыке на стыке зарождавшегося рока и как нельзя лучше им удался этот кавер на классический трек группы Cream. Подобно барабанщику Ginger Baker, Pridgen использует бас-барабан как якорную точку грува и добавляет случайные удары в напольный том и малый, а сверху намазывает акценты по тарелке сверху. По началу, его игра сдержанна, но постепенно наполняется дробями одиночными.


Thomas Pridgeon барабанщик


The Mars Volta - Ilyena

Открывающий трек грув демонстрирует фанковый бит, звучащий как грув в нечетном размере из-за необычного рисунка в хэте и на малом. Рисунок в хэте зеркалит рисунок в бас-барабане в начале каждого такта, а в конце такта в груве больше латино-американского влияния с акцентом в малом на (3) та и (4) и та.


Thomas Pridgeon барабанщик


The Memorials - We Go To War

В песне постоянные смены размера с 4/4 на 3/4. Фанковый грув барабанщика очерчивает ритмическую структуру гитар. Удары по тарелкам сдвигаются за ударами в малом в каждом последующем такте. Обратите внимание на скоростные и мощные заполнения дробью из одиночных в последних четырех тактах.


Thomas Pridgeon барабанщик



Thomas Pridgeon барабанщик