АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

Ссылки по теме:

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

David Garibaldi - Lessons: Breaking the Code

Развивая свои идеи из успешной книги Code Of Funk и опираясь на огромный опыт игры в легендарном составе Tower Of Power, барабанщик мирового уровня David Garibaldi, делится самыми сокровенными секретами на видеошколе Lessons: Breaking The Code (Вскрывая код).

За последние десятилетия фанк стал ритмической основой в современной рок, поп, R&B, хип-хоп музыке. На видео Breaking The Code, Garibaldi раскрывает распространенные концепции и техники, используемые в создании фанкового звучания, известные грувы и демонстрирует свои личные наработки, обогатившие стиль.

На видеошколе продолжительностью в 2 часа 20 минут, барабанщик показывает и разбирает рисунки с классики Tower of Power, такой как песни "Page One," "Pocketful Of Soul", "Back In The Day", "East Side" и "The Oakland Stroke". Garibaldi рассказывает историю создания каждой партии, фундаментальные отношения между бас-барабаном, малым и хай-хэтом, отличия между гоуст-нотами и акцентами, как включать в упражнения и партии гибридные/модифицированные рудименты и ритмы со смещениями.

Видеошкола настоятельно рекомендуется студенатам среднего и продвинутого уровней, преподавателям и профессиональным барабанщикам, желающим расширить свой ритмический фанк-словарь.


видеошкола David Garibaldi - Lessons: Breaking the Code